Стая бродячих собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Место у Реки » Участок берега

Участок берега

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь мы отдыхаем, сохнем после купания...

0

2

Собака пришла к реке и улеглась на траву. Жаркие лучи солнца делали её шерсть горячей, но ей было даже приятно. "Вот оно, лето!", - весело подумала Анджел.

0

3

Слайд пришёл к реке и увидел Анджел.Он подошёл к ней:
-Привет.

0

4

- Привет, - вставая, произнесла собака.
Она стала молча разглядывать пса. Взгляд стал романтичным, уши навострились сами собой.

0

5

-Что ты так смотришь?

0

6

- А вот хочу и смотрю, - улыбнулась собака и обошла пса кругом. - Неплохой денёк... Правда?

0

7

*Волк прогуливался по городу, набрёл на реку.Медленно зашёл в воду и поплыл изредка поглядывая на флиртующих на берегу собак*

0

8

Увидела волка и подошла к нему

0

9

-Да день не плохой.

0

10

*Заметив что другие животные обратили на него внимание, волк вышел из воды, отряхнулся*
МСЛ: когда наконец от меня отстанут???но надо терпеть, может потом в стаю вступлю, хоть еды больше будет*при этих мыслях волк фыркнул и немного оморщился*

0

11

Вышла к реке. Огляделась. Подошла к воде и начала лакать воду. Потом легла на берегу, изучающе всматриваясь по очереди в каждую присутствующую здесь собаку и... волка?
-Хм, странно... Откуда здесь взялся волк? - тихо пробормотала Манхель, не обращаясь ни к кому, а просто высказывая свои мысли вслух.
Положила голову на лапы и продолжила осмотр собак.

0

12

Анджелина не замечала других присутствующих... Почему-то её взгляд уставился на Спайда. Собака и сама не знала, что с ней происходит, и почему при виде пса ей хочется вечно быть с ним рядом... В общем-то, она даже удивилась себе.
- А ведь уже осень, - медленно, полузадумчивым тоном заметила собака. - Выходит, бабье лето у нас славное...
Потом тряхнула головой:
- Ну, расскажи о себе, что ли. Я тут вожак стаи... Не чистопородная - уж не дано, но  метис. Люди выкинули из дома в детстве - еле выжила. А ты?

0

13

-А я родился в питомнике,но у меня не поднялись ушки и они весят.Меня выбросили.
А так я доберман оч хороший,я привык в питомнике быть лидером.Я собирал всех собак и управлял ими.

0

14

-Подожди тут я скоро приду.Сказал пёс и убежал.

0

15

Заметила Манхель и улыбнулась.

0

16

*Волк недоумённо посмотрев на какую то собаку, которая спросила откуда здесь волк*
- А разве я обязан отчитываться перед всякими мелкими шавками - волк рыкнул и его губа начала судорожно то подниматься то опускаться

0

17

Ты потише! А то искусаю!

0

18

*Волк оглядел молодую даму которая его звала, вроде похоже на волчицу, но волк не мог поступиться со своими принципами, таков был он, его теперь уже не переделать*
- Искусаешь?Ты?- если бы волк умел смеятся, он бы заржал как лошадь - не смеши меня пожалуста.

0

19

Хех... Может я и выглояжу слабой но моими предками были лайки и лисы, так чтио я и сильна и хитра. - заметила Рейчел

0

20

Манхель поднялась и подошла к волку, по пути ответно улыбнувшись Рэйчел. Взгляд Манхель впился в волка. Кажется он сказал что-то насчет мелких шавок. Это похоже на оскорбление.
-А не слишком ли ты самоуверен, волк? Это территория собак, и я бы советовала тебе быть поосторожнее с высказываниями.
Манхель сверкнула холодными глазами и слегка обнажила клыки, которые не однажды уже были омыты кровью. Однако ее вид не выражал угрозу, скорее надменность и высокомерие.

0

21

Ты не задавайся-сказала Рейчел толи Манхель толи Волчаре-Пусть я и младше, но задавакам даю по полной!

0

22

Приподняла одну бровь, глядя на Рейчел. Так и не поняв, к кому она обращалась, Манхель, молча, вновь перевела взгляд на волка.

0

23

Я говорю тебе собака-рыкнула Рейч-И тебе волк. Вы слишком преувеличиваете свою силу. Я не за того и не за другого. Я не в стае, но и не в ней. Я серединка на половинку везде.

0

24

*Волк оглядел присутствующих собак...высокомерие говорило в нём*
-Кровь лаек и волков,-сказал волк,- смешно.во мне течёт кровь поколений волков, на моих зубах нашли смерть множество людей и собак, других животных не считал.Возможно, Вам кажется что Вы можете изгнать меня отсюда, отнако - ошибочка.Меня невозможно изгнать, я всегда ухожу сам.-С этими словами волк развернулся и пошёл на стадион, думая что возможно перепадёт немного поесть.

0

25

Посмотрекла на Манхель и фыркнула. Побенжала за волком

0

26

"Что-то в нём есть похожее на меня... Ну и я привыкла управлять стаей", - подумала собака и стала ждать Спайда.

0

27

"Чем-то мы  с ним похожи. Я тоже привыкла быть главной...", - подумала Анджел и зевнула.

0

28

Манхель долго смотрела вслед волку и Рэйчел. Если волка она понять могла, то эта лайколиса совершенно сбила ее с толку. "Хех, достойная друг друга парочка. Волк и полукровка! Тьфу!" - презрительно подумала Манхель и хмыкнула. Развернулась и побрела куда-то, бросив мимолетный взгляд на Анджелину. "Хорошо хоть встречаются еще у нас достойные собаки," - снова подумала Манхель и вскоре совсем скрылась из виду.

0

29

Собака поглядела вдаль. "Видимо, Спайд просто  удрал", - пронеслось в голове...
Анджел побрела вдоль берега, всматриваясь в блестящую гладь воды.

0

30

Анджелина медленно прохаживалась по берегу реки, и постепенно мысли её становились все мрачнее и мрачнее. Снова её терзали размышления о жизни - очень тяжелые, непереносимые для собаки; пытаясь отогнать эту назойливую философию, так беспордонно врывающуюся в мозг, Анджелина заставила себя думать о приятном...
Но в чем заключалось приятное?
Прийти к себе в логово, отдохнуть, выспаться и попробовать раздобыть себе что-нибудь на обед?
Собрать стаю, произнести длинную речь и принять какие-нибудь действия для защиты собак?
"М-да. Все так однообразно...", - подумала собака и вздохнула.
Незаметно для себя она свернула с берега и оказалась на тропинке, отгороженной от реки зарослями кустарника. Здесь было прохладно; дул легкий ветерок, ласково "поглаживая" длинную шерсть вожака. Лапы Анджи ступали молодой траве и мягкому мху. Взгляд больших карих глаз устремлен куда-то в бездну собственных мыслей,  соверешнно не соответствующих лету и теплу.

0

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Место у Реки » Участок берега