Стая бродячих собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тихий парк, нам здесь не рады; но мы ведь упрямые...)))

0

2

*Бетти вошла в парк. В выходной день в нем было много людей, отчего Лиза поморщилась:/Ужас... как их много/. Собака прошла в середину парка и улеглась в тени, под деревом, и стала наблюдать за прохожими. На лавочку рядом сел человек с большой собакой на поводке. Элизабет удивилась:
- Слушай, что это он тебя на поводке держит О_о...? - рассматривая противново двуногова.
- А что? Я его пес, он мой человек, все как положенно - хмыкнул пес и подошел к Лизе чуть ближе. Хозяин посмотрел на Бетти, потом на своего пса и воскликнул:
-А ну пошла!!! Майкл!!! У неё же блохи! Фу! Плохой пес, как не стыдно!! - причитал человеГ.
Бетти внимательно посмотрела на человека:/с ума сойти! Это у меня блохи... тебе повезло, что я сейчас не со стаей... и то что у меня хорошее настроение/ повернула голову к псу:
- Знаешь, тебе твоего хозяина надо на коротком поводке! А то злобный он у тебя и противный!Ещё того смотри укусит - фыркнула и ушла от этой парочки оглядоваясь. в её взгляде появилась грусть. она вспомнила свое детство...Врезавшись в скамейку Бетти быстро вернулась в реальность. Вдруг к ней подошла какая-то девочка и протянула руку. Собака замерла и смотрела щурясь на девочку. А девочка не теряя ни минуты подошла и протянула ей какое-то угощение. Собака сначала понюхала то что держала девочка: /не собралась ли она меня отравить?/ - пронеслось в голове,-/нет.. это ведь ещё щенок.. / - успокоилась Тюня и быстро съела лакомство.
Внезапно подошли взрослые:
-Доченька, смотри какая собачка, тебе нарвится?- начала сюсюкаться её мама
-дя- ответила девочка.
Бети фыркнула и гордо удалилась:/да... видно тут я не смогу подумать или просто вздремнуть.. уф.. эти люди.../ - ушла из парка

0

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Парк » Парк