^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. - Верный, все знают меня именно под этим именем.
^2. Характер. - отчаянный, импульсивный, раздражительный и бесстражный; несколько нервный, от этого могу казаться агрессивным и порою жестоким, но я действительно храбр и справедлив, честь для меня - не пустой звук, да и кличка не взялась из ниоткуда... ценю храбрость, честность и доброту, готов помогать тем, кто в этом нуждается, более всего ценю собственную свободу и не раздумывая перегрызу глотку любому, кто посмеет на неё посягнуть; резкий, предпочитаю решать разногласия честной дракой, никогда не поворачиваюсь к противнику спиной, недоверчив, в душе - одиночка.
^3. Внешность. - очень крупный, сильный пес, с широкой грудной клеткой и сильными лапами, в холке около 85-87 см, шерсть пушистая, серо-коричневой масти, глаза янтарные, внимательные, стоячие уши, пушистый хвост, крепкие, на удивление ровные клыки, множество шрамов по всему телу, отгрызен кончик правого уха, на задней левой лапе не хватает трех пальцев, отчего след остается неровным и очень приметным.
^4. Способности (если есть). - прекрасный охотник и умелый воин, очень силен, ловок и, в связи с некоторыми факторами, указанными в биографии, мало чувствителен к боли...
^5. Пол и возраст. - пес, самец, 4 года
^6. Биография. - история моя не слишком весела и интересна, едва ли она заинтересовала бы кинологов или просто собачников-любителей, но самочки на дальней помойке слушали её, рыдая взахлеб... Родился я в питомнике славного города Новосибирска, в северном холоде, на лютом морозе. Питомником тогда заправлял весьма неплохой двуногий, охотник Михалыч, у которого, как я запомнил, была очень добрая и ласковая дочурка, курчавенькая синеглазка Тамара, которая долго кормила меня теплым молоком, воруя его из отцовских запасов. Детство мое прошло в этом питомнике, родословную установить не удалось: в моих предках числились лайки, южаки и какие-то дикие полукровки, очевидно поэтому я и получился таким крепким и выносливым. Отлично помню день, когда меня увозил из питомника новый хозяин... тогда мела метель, очень сильный, холодный ветер рвал кроны могучих северных деревьев, а Тамара стояла на крыльце и плакала, глядя на то, как меня, десятимесячного, молодого юнца, увозил на большом фупгоне мужчина средних лет, с острыми чертами лица и черными волосами. Я, конечно, жалел девочку, но внутренне ликовал от осознания того, что очень скоро, как мне казалось, увижу настоящую жизнь... о, как я, черт побери, ошибался. Новый хозяин, имени которого я, кстати сказать, так и не запомнил, привез меня в свой большой, теплый дом, но мне там сразу не понравилось. Его жена, красивая, но неуловимо холодная женщина не любила меня, она бросала еду в мою будку с таким презрением, словно я когда-то украл её собственных дитенышей... а хозяин то и дело вывозил меня в снежное поле и учил драться. Я долго не понимал, зачем мне это нужно и порою даже принимал все происходящее за игру. Потом меня стравливали другими животными: крысами, лисами, волками... у меня получалось справляться с ними легко, хозяин радостно рассказывал друзьям о моих успехах, они обсуждали какие-то перспективы, шумели, пили горькую, резко пахнущую жидкость, а жена его все больше меня ненавидела. И только когда мне исполнилось полтора года и я вошел в тот возраст, который у псов зовется размахом активности, я осознал наконец, к чему вели все эти "игры": хозяин попросту хотел разбогатеть за счет меня. Он и еще какие-то люди устраивали своеобразный цирк, запуская на арену пару псов и стравливая их. Мы вынуждены были драться и проливать свою кровь за то, чтобы хозяева потом с радостью пересчитывали маленькие, круглые, звенящие штуки, которым они почему-то так нелепо радовались. Я побеждал, мне практически не было равных, только однажды меня сильно порвала волчица, совсем дикая, только что пойманная самка, она дралась так отчаянно, что я невольно позавидовал ей... но я быстро оправился от ран и первый мой визит был в клетку к той самой волчице. Хозяин говорил, что я должен был дать отличное потомство, наверное, так и вышло, но я никогда не увидел собственных щенят, и никогда уже не увижу... И снова бои, драки, в бессмысленной суете которых я терял банальную возможность воспринимать боль. Хотя я, конечно, чувствовал её, но так или иначе смирился, и ни разу не плакал, ни разу не закрывал глаз, никогда не уходил в сторону... Пока однажды мне не нашелся равный соперник. Вот тогда я понял, что так больше не может продолжаться ни дня. Мы сговорились с тем псом и, улучив момент, вместе сбежали прямо с ринга, под страшные ругательства, крики и шум выстрелов... Но добежал только я один, моего друга пристрелил мой же хозяин. Не помню, как долго я брел по лесам, направляясь на новое место, перебиваясь случайной охотой, вступая в частые драки с волками и дикими собаками, попадая в капканы и снова мчась вникуда, но я пришел в чужой город, где и сумел найти стаю. Я могу выживать один, я прекрасный охотник и умелый воин, мне нет смысла этого скрывать, но в городе одиночество опаснее, чем где-либо... город страшен, он дик и неприветлив, я четко понял, что здесь надо держаться стаей, как это делают волки в лесах, благородные звери, на которых я в своей жизни ох как насмотрелся... И вот я здесь.
^7. Статус: - Видивший жизнь
^8. Как с вами связаться? - если надо, номер аськи могу админу в ЛС прислать.
^9. Будете посещать ролу? - разумеется, если игра пойдет.
Анкета просто класс! Особенно био!))) Принят разумеется=)
Отредактировано Верный (2007-09-26 23:44:46)