Стая бродячих собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Регестрация » Анкета для Вступления в Стаю

Анкета для Вступления в Стаю

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Просьба заполнять анкету подробно.

1. Имя. К имени можно добавить прозвища
2. Характер (не менее 2 строк)
3. Внешность (Не менее 2 строк)
4. Способности (если есть)
5. Пол и возраст
6. Биография (не менее 4 строк)
7. Статус
8. Как с вами связаться?
9. Будете посещать ролу?

Код:
[b]1. Имя. К имени можно добавить прозвища[/b]
[i][/i]
[b]2. Характер[/b]
[i][/i]
[b]3. Внешность[/b]
[i][/i]
[b]4. Способности (если есть)[/b]
[i][/i]
[b]5. Пол и возраст[/b]
[i][/i]
[b]6. Биография[/b]
[i][/i]
[b]7. Статус[/b]
[i][/i]
[b]8. Как с вами связаться?[/b]
[i][/i]
[b]9. Будете посещать ролу?[/b]
[i][/i]

0

2

1. Джена
2. Добрая, ласковая, доверчивая
3. см. на аву..
4. быстро бегаю, а ещё я очень ловкая
5. женский, 1 год
6. родилась в достаточно зажиточной семье, но чем-то не понравилась им, была отдана в приют. Но там не прижилась и через неделю сбежала
7. ~Маленький брошенный щенок~
8. написать ЛС
9. Да!

Принята! Будешь вторым админом?

0

3

1. Эмили
2. добрая милая ласковая
3. как на аве.
4. просто быстро бегаю
5. женский,полтара года
6. родилась в хорошей семье,потом потерялась
7. ~Маленький потерявшийся щенок~
8. сама знаешь как
9. конечно!

Принята, хотя можно было заполнить и поподробнее=) Добро Пожаловать!

0

4

Имя
April, Апрель или просто-Ап

Характер
Ну что можно сказать.. Переменчивый... Апрель больше чем собака, она еще и волк... Так можно судить по ее внешности..
И так-как она собака, доброжелание, ласка и нежность, заполняют ее одну половину... Но вторая занята другим...
Вторая половина волчья... А значит: Злость, месть и смерть... 

Внешность
Это странная собака.. По ее внешности можно судить что она даже и не собака а волк...
У Апрель темно-темно-темно синие глаза.. Которые тоже можно принять за глаза, в которых томится грусть..
И только белые отметины на груди и лапах, показывают собачью строну бродяги..

Способности
Апрель владеет быстрым бегом и хорошей силой.. Собака так-же очень ловкая.. Поэтому не легко ее поймать =)

Пол и возвраст
Пол~Собака
Возвраст~1 год

Биография
Это длинная история... Если админ разрешит, я напишу ее потом..

Статус
. :: .. Thrown by the world .. :: .

Как с вами связаться? Можно по ЛС иль мылу )))

Будете посещать ролу?
Если я скажу "Да", со мной не чего не сделают? =)

Хорошая анкета=) За "да" с вами ничего не сделают, если вы его не нарушите  :lol:

0

5

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. - Элис. Прозвища - Неженка (очень несправедливое прозвище! Оно из-за того, что я породистая собака... Но я не неженка!).
^2. Характер. - Мягкий, ласковый, добрый, весёлый, игривый.
^3. Внешность. - Породистая собачонка маленького роста. Окрас бело-рыжий.
^4. Способности (если есть). - Я делаю очень длинные прыжки!
^5. Пол и возраст. - Ж, 2 года
^6. Биография. - эт очень длинная историяя...
^7. Статус: ~ВнЕшНоСтЬю - породистая, ВнУтРи - дворняжка~
^8. Как с вами связаться? - лс
^9. Будете посещать ролу? - да

0

6

Элис, принята, спс за регу

0

7

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища.-Слайд.прозвища нет иногда сокращонно просто Айд или лайд(выбирайте сами)
^2. Характер.мягкий,заботливый,добрый,но я свободный пёс.Люблю свободу
^3. Внешность.внешнорсть см.авик,когда я его поставлю.
^4. Способности (если есть).бымстрый бег и высокие,длинные прыжки
^5. Пол и возраст.кобель(не кастрирован) 2,5
^6. Биография.обычный породистый щенок родился 2,5 года назад в семье,но меня продали.А покупатели отдали в приют.Я сбежал и набрёл сюда.несмотря на этоя я остался добрым.
^7. Статус:люблю свободу
^8. Как с вами связаться?ася 443489433
^9. Будете посещать ролу?каждый день или через него.)

0

8

Слайд, принят, спс за регу, с авой помочь?..

0

9

ага

0

10

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. - Лэсси, и точка.
^2. Характер. Верная, но, так как хозяев вообще е было, верна своей стае. Иногда строгая к младшим. Целеустремленная.
^3. Внешность. Колли на половину, мать породистая колли, а отец - дворняжка.
^4. Способности (если есть). Никаких.
^5. Пол и возраст. Ж. 4 года.
^6. Биография.          Родилась в стае.
^7. Статус:               Верная стае, верная себе
^8. Как с вами связаться?       По ЛС.
^9. Будете посещать ролу?   дДА!

Принята! Спс за регу)))

0

11

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. Дафна, можно Даф, а можно Да.
^2. Характер. Добрая, отзывчивая, милая.
^3. Внешность. Аватар.
^4. Способности (если есть). Быстро бегаю, длинные прыжки, ловкая.
^5. Пол и возраст. Ж, 1,5 лет
^6. Биография. Родилсь в хорошей семье, но меня бросил хозяин.
^7. Статус: Несчастная... и забытая...
^8. Как с вами связаться? По мылу.
^9. Будете посещать ролу? Да.

Принята! Спс за регу!

0

12

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища.
Манхель, прозвище Демоница
^2. Характер.
Хоть имя ее и переводится как ангел, по характеру Манхель совсем не ангел. Достаточно агрессивная, выносливая, умная и беспощадная в бою. Ей бы больше подошло бы имя Демоница (именно поэтому у нее такое прозвище)
^3. Внешность.
Чистокровная доберманка с типичной для этой породы внешностью, черно-рыжего окраса, поджарое тело с хорошо развитой мускулатурой, взгляд  добрый, но где-то в глубине светится холодным пламенем.
^4. Способности (если есть).
Благодаря специальному курсу тренировки, Манхель нет равных в бою, так как она владеет молниеносной атакой и смертоносными клыками.
^5. Пол и возраст.
ж и 1,5 года (собака в самом расцвете сил и лет)
^6. Биография.
Родителей своих не помнит, так как ее забрали от них сразу после рождения. Люди с рождения воспитывали и дрессировали Манхель как убийцу и верного охранника. Когда курс тренировки был закончен, ее продали для охраны очень важного и влиятельного человека, но случилось так, что в одной из схваток за его жизнь Манхель тяжело ранили. Люди решили, что она не выживет и бросили ее, как ненужную более вещь. Но вопреки приговору людей Манхель выжила и снова встала на ноги. Однако теперь она ненавидит людей за то, что они ее предали.
^7. Статус: Несущая смерть
^8. Как с вами связаться? ЛС
^9. Будете посещать ролу? а как же, конечно буду

0

13

Марта
Прозвище - Проныра

^2. Характер.
Веселая, милая, добрая, дружелюбная, игривая, свободолюбивая, общительная.

^3. Внешность.
Порода - чихуахуа.
Бело-рыжая маленькая собачка, ростом около 30 сантиметров.

Необычайно ловкая; могу пролезть куда угодно благодаря легкому весу и маленькому размеру.

^5. Пол и возраст.
Ж
1 год

^6. Биография.
Всю свою(пока еще недолгую) жизнь прожила на улицах города. Откуда чистокровная породитсая собака взялась в стае дворняжек - неизвестно никому.

^7. Статус:
.:Проныра:.

^8. Как с вами связаться?
Ася 293111072

^9. Будете посещать ролу?
Буду!!!!!

http://img.lenta.ru/oddly/2004/03/17/dogs/picture.jpg

Отредактировано Марта (2007-06-28 15:35:00)

0

14

Манхель
Марта
Приняты! Отличные анкеты!

0

15

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. -Чесси
^2. Характер. Я хорошая и целеустремлённая!
^3. Внешность. Аляскинский маламут
^4. Способности (если есть). Я супер
^5. Пол и возраст. Ж. Щенок
^6. Биография.   Я выросла и расту в стае       
^7. Статус:   Щенок           
^8. Как с вами связаться? Никак     
^9. Будете посещать ролу?  Да, а как?

Принята

0

16

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. Бетти
^2. Характер.бдительная и интеллигентная, игривая, но управляемая, способная охранять, но дружелюбная – полная любви к жизни.
^3. Внешность. Керри-Блю-терьер
^4. Способности (если есть). высоко прыгает, быстро бегает, хорошо дерется
^5. Пол и возраст. женский 2 года
^6. Биография. вышла очень чистокровной Керри, её мать гордилась её и рассказывала ей о людях. о тех добрых существах. которые любят собак, и Бети мечтала, что и за ней однажды придут люди... Да, вскоре за ней пришли люде, они казались очень милыми и взяли собаку в подарок своему сыну.Вскоре Элиза оказалась в своем новом доме.Но Бетти не понравилась мальчику. он не хотел с ней играть.гулять и её оставили в центре города в холодную, дождливую ночь... С тех пор. она стала не настолько доверчивой. в 3 с половиной месяца она поняла, что люди вовсе не милые, это просто сказки...
^7. Статус: ~Вечная странница~
^8. Как с вами связаться? ЛС и мыло, нц ладно 385777830
^9. Будете посещать ролу? конечно))

Принята.

0

17

Приняты ВСЕ... И Манхель...)))

0

18

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища.Ненси.
^2. Характер.Дружелюбная.Недоверчивая к людям.Любит собак.
^3. Внешность.Цветом белая.
^4. Способности (если есть).Хорошо бегает.Может очень хорошо драться.Умная.
^5. Пол и возраст.Женский,2.5 года.
^6. Биография.Раньше жила в хорошей семье.Но потом её привезали в лесу к дереву.Она вырвалась и убежала.
^7. Статус:~Защитница~
^8. Как с вами связаться?Ася:484-541-686
^9. Будете посещать ролу?Каждый день!

Молодец! Принята.

Отредактировано Ненси (2007-08-05 18:14:16)

0

19

Просьба заполнять анкету подробно.

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища.october
^2. Характер.смешная
^3. Внешность.красота и се
^4. Способности (если есть).я умею ххорошо читать
^5. Пол и возраст.иженский 13 лет!
^6. Биография.
^7. Статус:
^8. Как с вами связаться?по irca211@rambler.ru
^9. Будете посещать ролу?агии!!!

Ну чёёё это такое? А ник?.. Перезаполни.

0

20

Имя-Рейчел
Характер-Просто Дерзкая!!!
Внешность-Красивая собака похожая на лайку! (см аву)
Способности-Попадает в неприятности на каждом шагу Но успешно выкручивается
Пол и возраст-женский,возраст 8 мес.
Биография-Она дочь Лисы и лайки.Была куплена богатым человеком.Он её всё время бил, редко кормил и думал то что она Лайка. Когда всё узналось Рейчел была выкинута на улицу.
Статус-Серединка на половинку
Как с вами связаться- мыло Wolfika5@inbox.ru
Будете посещать ролу? А как же!

Принята! Спасибо за регестрацию!)))

0

21

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. Волк (прозвище Белый Клык)
^2. Характер. Тяжёлый характер, одиночка, вступает в стаю только ради собственной выгоды.Друзей никогда не имел и иметь не собирается
^3. Внешность. волк, имеет очень сильные челюсти, сильные мускулистые лапы.
^4. Способности (если есть). высоко прыгаю, быстро бегаю.хорошо развит физически
^5. Пол и возраст. волк, 3 года
^6. Биография. одна женщина купила меня у зоопарка, но через несколько недель(из-за того что я не слушался) выкинула меня на улицу, не подумав чем это может обернуться.Некоторое время безобразничал на территории одной стаи бродячих собак.После того как убил несколько членов их стаи получил прозвище Белый Клык.Иногда нападает на людей(если они мешают волку).Убить для него не прблема.Часто убивает своих сородечей, но никогда не прикосается к их мясу.Считает это низким и не подобающим волку.
^7. Статус: ~Одинокий ветер странствий~
^8. Как с вами связаться? http://homeanimal.ucoz.ru , http://rollhorse.ucoz.ru (я всегда на этих сайтах)
^9. Будете посещать ролу? да, мне ролка понравилась, так что буду :)

Принят! Спасибки за регу))) Проходи в игру ;)

Отредактировано Волчара (2007-08-31 18:13:06)

0

22

1. Имя. К имени можно добавить прозвища - полное име Стайлер, но меня все называют просто Стайл
2. Характер. Игривый, любопытный, храбрый, ловкий :)
3. Внешность. так как у меня смешанная порода, у меня белая грудка и лапы с черными, рыжами и серо-коричневыми пятнами)))
4. Способности (если есть).нет
5. Пол и возраст. м. пол,1 год
6. Биография. я родился в семье у меня была мать из благородной семьи, она была чисто белая как снег, а отец бродягой, когда я родился, я жил около маменого дома, но когда узнали что у их дома ходит бродячая собака(это я) они переехали, а отца я не разу не видел...щас я бездомный...
7. Статус:  ~Любопытный бродягА~
8. Как с вами связаться? лс
9. Будете посещать ролу?каждый день, обязательно, обесщаю :)

Принят!

Отредактировано Стайл (2007-09-21 21:12:45)

0

23

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. - Верный, все знают меня именно под этим именем.
^2. Характер. - отчаянный, импульсивный, раздражительный и бесстражный; несколько нервный, от этого могу казаться агрессивным и порою жестоким, но я действительно храбр и справедлив, честь для меня - не пустой звук, да и кличка не взялась из ниоткуда... ценю храбрость, честность и доброту, готов помогать тем, кто в этом нуждается, более всего ценю собственную свободу и не раздумывая перегрызу глотку любому, кто посмеет на неё посягнуть; резкий, предпочитаю решать разногласия честной дракой, никогда не поворачиваюсь к противнику спиной, недоверчив, в душе - одиночка.
^3. Внешность. - очень крупный, сильный пес, с широкой грудной клеткой и сильными лапами, в холке около 85-87 см, шерсть пушистая, серо-коричневой масти, глаза янтарные, внимательные, стоячие уши, пушистый хвост, крепкие, на удивление ровные клыки, множество шрамов по всему телу, отгрызен кончик правого уха, на задней левой лапе не хватает трех пальцев, отчего след остается неровным и очень приметным.
^4. Способности (если есть). - прекрасный охотник и умелый воин, очень силен, ловок и, в связи с некоторыми факторами, указанными в биографии, мало чувствителен к боли...
^5. Пол и возраст. - пес, самец, 4 года
^6. Биография. - история моя не слишком весела и интересна, едва ли она заинтересовала бы кинологов или просто собачников-любителей, но самочки на дальней помойке слушали её, рыдая взахлеб... Родился я в питомнике славного города Новосибирска, в северном холоде, на лютом морозе. Питомником тогда заправлял весьма неплохой двуногий, охотник Михалыч, у которого, как я запомнил, была очень добрая и ласковая дочурка, курчавенькая синеглазка Тамара, которая долго кормила меня теплым молоком, воруя его из отцовских запасов. Детство мое прошло в этом питомнике, родословную установить не удалось: в моих предках числились лайки, южаки и какие-то дикие полукровки, очевидно поэтому я и получился таким крепким и выносливым. Отлично помню день, когда меня увозил из питомника новый хозяин... тогда мела метель, очень сильный, холодный ветер рвал кроны могучих северных деревьев, а Тамара стояла на крыльце и плакала, глядя на то, как меня, десятимесячного, молодого юнца, увозил на большом фупгоне мужчина средних лет, с острыми чертами лица и черными волосами. Я, конечно, жалел девочку, но внутренне ликовал от осознания того, что очень скоро, как мне казалось, увижу настоящую жизнь... о, как я, черт побери, ошибался. Новый хозяин, имени которого я, кстати сказать, так и не запомнил, привез меня в свой большой, теплый дом, но мне там сразу не понравилось. Его жена, красивая, но неуловимо холодная женщина не любила меня, она бросала еду в мою будку с таким презрением, словно я когда-то украл её собственных дитенышей... а хозяин то и дело вывозил меня в снежное поле и учил драться. Я долго не понимал, зачем мне это нужно и порою даже принимал все происходящее за игру. Потом меня стравливали другими животными: крысами, лисами, волками... у меня получалось справляться с ними легко, хозяин радостно рассказывал друзьям о моих успехах, они обсуждали какие-то перспективы, шумели, пили горькую, резко пахнущую жидкость, а жена его все больше меня ненавидела. И только когда мне исполнилось полтора года и я вошел в тот возраст, который у псов зовется размахом активности, я осознал наконец, к чему вели все эти "игры": хозяин попросту хотел разбогатеть за счет меня. Он и еще какие-то люди устраивали своеобразный цирк, запуская на арену пару псов и стравливая их. Мы вынуждены были драться и проливать свою кровь за то, чтобы хозяева потом с радостью пересчитывали маленькие, круглые, звенящие штуки, которым они почему-то так нелепо радовались. Я побеждал, мне практически не было равных, только однажды меня сильно порвала волчица, совсем дикая, только что пойманная самка, она дралась так отчаянно, что я невольно позавидовал ей... но я быстро оправился от ран и первый мой визит был в клетку к той самой волчице. Хозяин говорил, что я должен был дать отличное потомство, наверное, так и вышло, но я никогда не увидел собственных щенят, и никогда уже не увижу... И снова бои, драки, в бессмысленной суете которых я терял банальную возможность воспринимать боль. Хотя я, конечно, чувствовал её, но так или иначе смирился, и ни разу не плакал, ни разу не закрывал глаз, никогда не уходил в сторону... Пока однажды мне не нашелся равный соперник. Вот тогда я понял, что так больше не может продолжаться ни дня. Мы сговорились с тем псом и, улучив момент, вместе сбежали прямо с ринга, под страшные ругательства, крики и шум выстрелов... Но добежал только я один, моего друга пристрелил мой же хозяин. Не помню, как долго я брел по лесам, направляясь на новое место, перебиваясь случайной охотой, вступая в частые драки с волками и дикими собаками, попадая в капканы и снова мчась вникуда, но я пришел в чужой город, где и сумел найти стаю. Я могу выживать один, я прекрасный охотник и умелый воин, мне нет смысла этого скрывать, но в городе одиночество опаснее, чем где-либо... город страшен, он дик и неприветлив, я четко понял, что здесь надо держаться стаей, как это делают волки в лесах, благородные звери, на которых я в своей жизни ох как насмотрелся... И вот я здесь.
^7. Статус: - Видивший жизнь
^8. Как с вами связаться? - если надо, номер аськи могу админу в ЛС прислать.
^9. Будете посещать ролу? - разумеется, если игра пойдет.

Анкета просто класс! Особенно био!))) Принят разумеется=)

Отредактировано Верный (2007-09-26 23:44:46)

0

24

^1. Имя. Марисса,для друзей просто Мара
^2. Характер.-Добрая,дружелюбная,но слегка вспыльчивая. Всегда старается начать разговор первой. Очень влюбивчивая и веселая. Стремится к общению.Мечтает найти любовь.
^3. Внешность.- корчневая собака с белой "манишкой" и кончиком хвоста. Синий ошейник с колокольчиком,оставшийся с прошлого.
^4. Способности (если есть).- Умеет отлично,можно сказать виртуозно  охотиться.умею читать!
^5. Пол и возраст. ж,2 с половиной года
^6. Биография.-Марисса родилась в приюте для собак. Ее в приюте невзлюбили,потому что росла она хилой и не подавала признаков на способность выжить. Из приюта ее забрала сердобольная старушка,которая и выходила Мариссу с заботой и лаской. Но всем людям свойственно умирать.  После смерти хозяйки Мариссу выбросили,как ненужный мусор. Еее просто привязали к дереву и оставили погибать... С тех пор она возненавидела людей.Марисса конечно перегрызла толстый канат,но на это у нее ушло три дня... Марисса еще год жила в лесу.питаясь лесными зверьками. Там она и обрела отличный навык охоты. Блуждая,она набрела на это место и решила найти здесь новую жизнь. Марисса не любит вспоминать о своем прошлом. Единственное,что вдохновляет ее,это то,что где-то живет ее родной брат,которого она до сих пор надеится найти....
^7. Статус:Life is now beginning...
^8. Как с вами связаться? ЛС или аська 392975344
^9. Будете посещать ролу?-Обязательно!

Принята =)) Спасибо за регу. Дафна.

0

25

^1. Имя.Тайна
^2. Характер. Верная и преданная.
^3. Внешность.см. аватор
^4. Способности:Отличный сторож и охотник. Знает множество команд, имеет отличный нюх на наркотики.
^5. Пол и возраст. жен. 2 года
^6. Биография. Тайна родилась на свалке. Однажды, когда щенки играли на солнышке. мимо проходил молодой парень. Тайна, всегда отличавшаяся от своих сверстников непоседливым характером и способностью выдумывать разные шалости, подбежала и цапнула его за ногу. Кусучий щенок привел парня в восторг. Он поднял щенка на руки и проговорив: "Вот тебя-то мне и надо", понес ее прочь от родителей и друзей, прочь от того места, которое она считала своим домом. Как позже выяснилось, новый хозяин Тайны работал в в отделе по борьбе с наркотиками, он решил обучить Тайну полицейскому делу. Целых полтора года Тайна и ее хозяин раскрывали грязные делишки наркодельцов, но однажды, фортуна отвернулась от них: у бандитов оказалось оружие, и пока Тайна пыталась обезоружить одного, другой застрелил ее хозяина... После этого случая жизнь Тайны резко изменилась: сестра хозяина, которой перешел его дом, оказалась жуткой собаконенавистницей и выставила Тайну за дверь. Теперь Тайна снова стала бродягой и возненавидела людей... Единственный человек, который по-прежнему не забыт ею - ее покойный хозяин...   
^7. Статус:Пятнистая и таинственная
^8. Будете посещать ролу? обязательно

Отредактировано Тайна (2007-11-13 18:59:37)

0

26

Тайна
Принята))) Приятной игры!=)

0

27

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища. Мое имя - Луна.
^2. Характер. Я странная. Таинственная. Даже мистическая какая-то. А еще я одинокая. Именно из-за того, что такая странная и мистическая  :) . Но я благородная. Никогда не посмею обидеть слабого, оклеветать кого-либо. Я считаю это подлым.
^3. Внешность. К сожалению, я выгляжу как волк, поэтому люди и некоторые собаки меня сторонятся. Мой отец был немецкой овчаркой, а вот мать... Я не помню ее. Но видимо, она была черна как ночь, так как у меня черная шерсть
^4. Способности (если есть). Умею читать и понимаю язык людей
^5. Пол и возраст. Женский пол. Возраст... Неприлично такое у девушки спрашивать))) Ну, я что-то между подростком и взрослым.
^6. Биография. Я не помню свою мать. Я видела ее слишком мало. Только первые дни моей жизни. Потом она пропала. Я поняла, что она уже не вернется и пошла к людям. Меня взяли в семью. Сначала они не заметили моего волчьего происхождения, но пришло полнолуние... Я выбежала на улицу и стала выть. Мои глаза засветились. Мои хозяева выбежали за мной, но вдруг увидели мои глаза. Они испугались и захлопнули входную дверь. На следующий день обо мне знал весь этот маленький городок. Меня уже не брали к себе. Я стала одинока.
^7. Статус: Говорящая с луной
^8. Как с вами связаться? Ася: 377905304 (только сразу предупредите, что вы с ролевки, а то я часто сразу шлю в игнор), Мыло: manynka-lena@mail.ru
^9. Будете посещать ролу? Конечно. Она мне понравилась.

Отредактировано Луна (2008-02-18 17:14:30)

0

28

Fartyna, Фартуна, Фара, Фар и прочие сокращения.
^2. Характер.
брая и миролюбивая девчушка, ищёщая своей судьбы. Месть.. главный предлог её жизни...Готова на всё ради своих лучших друзей, хомяка и белки ( правда все думеют что она рехнулась, т. к. её друзья выдуманы)Энрико и Линзы...Немного бредовые идеи жизни всегда меняли её судьбу. Любит шутит и общатся. Душа компании.

^3
. Внешность.
Рыжая с огненным отливом шерсть, иногда на солнце казалось, что она горит. Ярко жёлтые глаза , как ренген могли видеть человека( в данном случае волка) на сквозь. Когда в них смотришь, кажется соврать невозможно, Бока слегка подпаленные. Длинные лапы, с острыми как бритвы когтями. В детстве она даже смогла сама об свои когти порезатся. На хвесте резинка, стягивающая длинную шерсть, если её снять, то даже когда поднять хвесть, кончики шерсти будут доставать до пола. На шее виси рыже- жёлтая фенечка матери. единственное, что осталось от прошлого Фары.одно ухо проколото 2 раза, и там две маленькие серебрянные серьги. миловидная, похожая на лисью морда, напоминает сильно её отца.
Ноу, самый обычный волчарка xDD

^5. Пол и возраст.
Женский, 2года ( Короче малявка, только из логова вышла)
^6. Биография.
Долгая, ну может не очень долгая.Но самой Фар иногда кажется, что она запутилась в своих мыслях.
Родилась эта волчица высоко в горах. Тогда, в Новогоднюю ночь, дули Северные ветры одиноких и снежных вершин гор. Жёсткий и сухой снег резал глаза молодой волчице, которая будучи матерью-одиночкой, рвалась сквозь порывы ветра в логово. Начинались роды. Она с трудом передвигала лапы, и можно сказать почти ползла по снегу, оставляя кровавый след. Кое-как завалившись в логове, она легла на спину и еле слышно скулила. В её возрасте, рожать было рано, но обладая необыкновенной красотой, она успела найти ухажёра и зародить волчёнка. Волчица лежа и почти не дышала. Вдруг она услышала глухие шаги. Они приближались и почти не открывая глаз волчица учуяла человека. Он стоял в метрах 20 от неё, на плече висела двухстволка, валенки на ногах были потрёпаны и смяты. Это был мужчина лет 50 с добрым выражением лица. странно, откуда тут появился человек? Он всё ближе подходил к волчица. она же не была в силах издать даже рык. он пдошёл и протынул руку. в любой момент он мог отдёрнуть её, но не сделал этого. Зяглянув в логово одинокой волчицы, он понял в чём дело. Сбросив ружьё с плеча, он по пояс залез в логово и аккуратно поднял волчицу. Пока человек выносил мать, она тихо поскуливала но не шевелилась...
Спустя 2 дня...Горел светлый огонь. Возле него лежали две фигуры. одна крупная, выдавала в себе человека. Другая помельче, это была собака.. хотянет, это была волчица. Она лежала и вылизывала двух дневного щенка, который повизгивая спал на её груди. Так родилась Фара. А её мать стала домашней.
Пол года спустя. Резвая волчица, савсем молоденька прыгала вокруг своей матери. Та, если можно так сказать, с ухмылкой смотрела на маленькую и глупою дочурку. она была похожа на отца.Да.. вылетый отец. Так жаль, что она никогда его не увидит. А маленькая девочка, не замечая печальных глаз волчицы, ловила пастью бабочек.
Ещё 1,5 года спустя...
Слёзы, как так могло случиться? Зачто? Сначало отец, потом мать. Фара лежала возле изорванного тела матери и плакала. Она так рано её потеряла. Почему? Рысь.. вечный противни..Подошёл человек, и грустно погладил Фартуну по голове.
-Она была отличной матерью...-тихо сказал он.
Человек взял на плечи мёртвую волчицу и пошёл.
-Пошли, Фартуна, нам здель делать больше нечего,- позвал он Фар не поваричивая головы, но она не послушалась...Тихой рысцой, она направилась в лес, искать и мстить...

^7. Статус:
Ораньжевое небо, оряньжевое солнце, ораньжевый верблюд!
ICQ 443831331
Да) И надеюсь стать здесь значемым человеком!!!

Отредактировано FarTynA (2008-03-05 17:29:14)

0

29

^1. Имя. К имени можно добавить прозвища.-Аксильда, Акси, Аксюнька
^2. Характер. Добрая, отзывчивая, ласковая, добродушная, преданная, весёлая, любознательная, аккуратная
^3. Внешность. Рыжая собачка с обворажительной улыбкой, с голубенькими глазками, просто званная красавица!
^4. Способности (если есть). Дружба, верность, красота
^5. Пол и возраст. Женский, 1,5 лет
^6. Биография. Родилась в горах. У неё была мама собака, а папа волк. А потом она потерялась в лесу. И нашла новую стаю. Она ей очень понравилась и жизнь была там отличная и тихая!
^7. Статус: Жёлтая красавица
^8. Как с вами связаться? Ася-429429809
^9. Будете посещать ролу? Обязательно, обесчаю что буду отдавать всё своё свободное время этой ролке!!!

Отредактировано Акси (2008-03-11 19:38:01)

0

30

^1. Имя
Келли
^2. Характер
Келли очень ласковая и добрая . И почти никогда не злится . Она ненавидет людей с самого детства . С любимым и детьми так же ласкова и нежна и никогда не даст их в обиду .
^3. Внешность
http://i024.radikal.ru/0803/87/37cc4a193fc7.jpg
^4. Способности (если есть)
Отличная охотница , а еще превосходно дерется .
^5. Пол и возраст
Ж , 2,5 года
^6. Биография
Родилась в лесу . У нее была сестренка которая была чуть старше ее . Еще будучи маленкими они были лучшими подругами . Каждый день они играли и веселились . Но это продолжалось недолго . Однажды когда нам было два месяца в лес пришли люди . Это были охотники , они убивали бродячих собак . Родители унесли нас из пещеры . Но люди увидели следы и пошли по ним . Вскоре они нас обнаружили . Папа начал на них рычать , но люди подходили все ближе и ближе . Отец кинулся на них . Палец одного из людей нажал на курок . Он взвыл . Все было кончено . Мама выбежала из пещеры и побежала . Мы с сестрой незнали что далать и побежали . И спрятались под кустом . Все было тихо . Но вдруг тишину прорвал вой . И опять все стихло . Когда люди ушли из леса . Мы побежали в чащу . Прошло два года . Мы с сестрой поклялись отомстить людям за наших родителей . .
^7. Статус
.::Поклявшаяся отомстить::.
Мыло , лс .
Если вы будите то и я буду .

Отредактировано Келли (2008-03-13 22:22:49)

0

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Регестрация » Анкета для Вступления в Стаю