Стая бродячих собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Окраина города » Лачуга Ичиру

Лачуга Ичиру

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Частные владения Ичиру. Маленький заросший дворик, за которым Ичиру совсем не ухаживает (ну не лежит у него душа к садоводству!), огороженный старым низким забором. Посреди дворика стоит дом. Хотя назвать это домом трудно - невысокая, одноэтажная, покосившаяся посторойка, достойная своего хозяина. Ичиру не домосед, а скорее скиталец и бродяга, поэтому такая лачуга его вполне устраивает, для него главное, чтобы было где переночевать и отдохнуть. Внутри лачуга обустроена небогато - только все самое необходимое для жизни, но зато всегда чисто и убрано. Самый главный и важный предмет в доме для Ичиру - компьютер - единственная вещь, навороченная по самой последней технологии.

0

2

Дверь неприятно скрипнула, и за ней показался хозяин лачуги. Ичиру зашел, отвязал меч и бережно опустил его у стены. Затем он бросился на кровать и растянулся во весь рост, прикрыв глаза, но не засыпая.

0

3

Рейчел заглянула в дом и осмотрпелась

0

4

Ичиру почувствовал в доме чье-то присутствие и открыл глаза. Увидел собаку.
-Чего тебе? - буркнул он. Не то чтобы он не любил собак, просто он очень настороженно к ним относился.

0

5

верхняя губа Рейчел чуть дрогнула, но собака не оскалилась. Рейчел внимательно смотрела на человека пытаясь понять опасен ли он

0

6

*Волк примчался вслед за собакой*
-Ты так и не ответила как тебя зовут- но вдруг волк осёкся увидев человека, Клык оскалился, обнажая свои белые отрые клыки

0

7

Ты чего?-поинтересовалась рейчел у Волчары

0

8

-Это человек-волк клацнул зубами.Шерсть на загривке встала дыбом, губа судорожно поднималась.Клык был полностью готов к атаке

0

9

И что?

0

10

*проходила мимо, увидела домик, зашла*

0

11

"С каких пор мой дом стал проходным двором?! Я что, не закрыл дверь?!" - вертелась мысль в сознании Ичиру по мере того, как он наблюдал за приходящими собаками. Если первая собака не вызываля у Ичиру никаких опасений, а третья была очень даже милой, то вторая заставила его серьезно испугаться. Уж сильно вторая собака походила на волка, а оскаленные клыки совсем не внушали доверия. "Черт, и зачем только я отвязал меч!" - подумал он плавно протягивая руку к стене, чтобы взять стоящий там меч. Когда, наконец, его рука нащупала рукоять меча, он произнес требовательным тоном:
-Прочь!

0

12

Всё поняла но не ушла. Рейчел была слишкуом упрямая. Она села приспокойно и почесала за ухом

0

13

Ичиру достал меч из ножен, не делая резких движений. Его слова по большей мере относились к волку, чем к остальным собакам. Взгляд Ичиру буквально впился в скалящегося зверя. Если он нападет, Ичиру будет готов отразить нападение. На других собак он пока не обращал внимания.

0

14

Прыгнула и отняла меч у Ичиру. После с довольной улыбкой села

0

15

ооф: прошу прощения, но меч у меня отнять не так-то просто, все-таки владение различными техниками боя, а также прекрасное умение обращаться с холодным оружием имеет результат, так что если бы ты прыгнула, то оказалась бы разрубленной пополам.

0

16

Офф. Фиг вам! если так  то схватила за один конец, но никак не разрубленная пополам!

0

17

ооф: схватила за один конец? Но он же острый!  :O
И вообще я мирный! Сидел тут, никого не трогал. Чего вы все на меня набросились? :(

Отредактировано Ичиру (2007-09-11 20:26:16)

0

18

Офф. Я просто пришла! Это Волчара!

0

19

*Постепенно волк наполнялся симпатией к этому человеку, он был так похож на волка, Клык успокоился и сел с любопытством глядя на человека.Всё таки как он поход на волка, как похож*

0

20

*подошла к ЧЕЛОВЕКУ*

0

21

*Волк подошёл к человеку поближе и посмотрел в глаза*

0

22

Совершенно растерялся, когда собаки вместо того, чтобы уйти прочь, стали подходить ближе. Но при этом спокойно выдержал взгляд волка. Ни один мускул не дрогнул, когда их взгляды скрестились. Меч Ичиру пока не стал убирать в ножны - это единственное, что могло его зашитить от пришедшей своры. Однако и нападать он не собирался.
- Пришли познакомиться? - уже спокойным тоном спросил Ичиру, зная, что все равно не получит ответ. - Знал бы, приготовил для вас что-нибудь вкусное.
Говоря последнюю фразу, он подумал: "Скормил бы все что угодно, лишь бы отвязались."
Осторожно начал протягивать руку к третьей собаке, которая казалась меньше и младше, чтобы погладить. При этом Ичиру не спускал глаз с волка, готовый в любой момент отразить атаку, если таковая последует.

+1

23

*лизнула человеку руку*

0

24

*Волк слабо ухмыльнулся, хотя это было больше похоже на оскал. Белый Клык лязгнул зубами, подошёл к человеку ближе и впился глазами в меч, давая понять что он не будет нападать, он будет только защищаться*

0

25

Непонятно как, но Ичиру понял безмолвный намек волка и убрал меч. Он повернулся к младшей собаке и погладил ее по голове, а потом почесал ей за ушком.
-Посмотрим, что у меня есть съестного, - произнес Ичиру и подошел к холодильнику. Все это время он не выпускал волка из виду, все-таки волк - хищный зверь и опасен для человека.
-Хммм, - протянул Ичиру, открыв дверь холодильника, в котором, конечно же, было пусто.

Отредактировано Ичиру (2007-09-15 14:38:03)

0

26

*Волк подошёл к большой жужжащей штуке вслед за человеком.Заглянув в эту штуку и поняв что там ничего нет отвернулся и прошёл в маленькую комнатку в которой была большая белая штука с водой, попив волк улёгся в коридоре*

0

27

*улеглась. Отдыхать то тоже надо!*

0

28

*Волк подошёл к двери и слабо тявкнул чтобы человек её открыл и выпустил волка*

0

29

Выйдя из дома парня, волк неторопливой, размашистой рысью направился в берегу реки. В голове творилось незнамо что. Клыку хотелось наброситься на человека...и одновременно ему этого не хотелось. Хвост слабо покачивался из стороны в сторону. Серое пятно скрылось за поворотом

0

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Окраина города » Лачуга Ичиру