Стая бродячих собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так-с, пока идёт набор стаи... сюжет разрабатываем=)
Предлагаю что-нибудь свзяанное с истреблением бродячих собак - типа мы будем с этим бороться) И не давать себя в обиду)

Кто что предложет?)

0

2

Предлагаю распределить должности, которые нужны в сюжете, когда он будет))))))))

0

3

согласна с Элис

0

4

Я тож=) Вот, например, Апрель предалагает сделать анкету на людей. Как вы на это смотрите?

0

5

Отлично,а то кто будет нас расстреливать)

0

6

Да! Анкетку для людей неплохо бы.... Но кто захочет быть человеком??

0

7

Да хто угодно))) Вот некоторые в ролках только людьми и становятся... А я предпочитаю животных .... Всё, делаю анкету на человека:]

0

8

Предлагаю Сюжет.

Люди, для нас, собак, разделяются на две группы: те, которые против бродячей стаи, и те, кто защищает нас. И тех, и других нам следует опасаться. И вот те люди, которые против нас, вынудили нас спрятаться в сквере и не вылезать оттуда (я тогда сделаю укромный голок в сквере, о котором люди не знают). А потом они найдут нас; кого-нибудь должны убить или сильно ранить, так, чтобы у нас уменьшилась стая.
Люди, которые за нас, попытаются растормошить нашу стаю - т.е. приручить нас, раздать щенят в хорошие руки, да и взрослым собакам и псам найти хозяев. Но мы- свободные, и мы против это. Начинается борьба за существование нашей стаи. Далее... со временем придумается... По игре...

Ну, как? Если сюжет будет принят, в анкете для людей будет вопрос: "Вы против Стаи Собак или за?".

0

9

Анджелина
Здорово!
Мне нравится)

0

10

Ну что? Кто за, кто против?=)
Марта, ты, как я поняла, за?)

0

11

А что делать пока людей нету, а есть только собаки?

0

12

Анджелина,хочешь за людей предложу играть тем,кто у мя в асе есть?

0

13

Может вот как. На одном форуме предлагали выдать пароль всем участникам от пользователей-людей, желающие пусть за них пишут. Я думаю, хорошо бы так сделать с админами и модерами - выдать им парольку и навеашть на них пользователя людей.

0

14

Ну как предложеньице?

0

15

Могу взять на себя одного персонажа-человека. Я часто играю на ролах сразу несколькими персами  :cool:

0

16

Я могу заманить людей, но играть две роли я не могу. Тогда получиться неполноценно.Я отдам себя одной роли.

0

17

В общем я зарегистрировала себе второго персонажа. Человека. Это Ичиру.

0

18

Ну хорошо. Ставлю сюжет на голосование

0

19

Мне кажется, нам нужен другой сюжет... Или уж начать этот обыгрывать как следует... -___-

0

Вы здесь » Стая бродячих собак! » Сюжет » Сюжет