Так-с, пока идёт набор стаи... сюжет разрабатываем=)
Предлагаю что-нибудь свзяанное с истреблением бродячих собак - типа мы будем с этим бороться) И не давать себя в обиду)
Кто что предложет?)
Стая бродячих собак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая бродячих собак! » Сюжет » Сюжет
Так-с, пока идёт набор стаи... сюжет разрабатываем=)
Предлагаю что-нибудь свзяанное с истреблением бродячих собак - типа мы будем с этим бороться) И не давать себя в обиду)
Кто что предложет?)
Предлагаю распределить должности, которые нужны в сюжете, когда он будет))))))))
согласна с Элис
Я тож=) Вот, например, Апрель предалагает сделать анкету на людей. Как вы на это смотрите?
Отлично,а то кто будет нас расстреливать)
Да! Анкетку для людей неплохо бы.... Но кто захочет быть человеком??
Да хто угодно))) Вот некоторые в ролках только людьми и становятся... А я предпочитаю животных .... Всё, делаю анкету на человека:]
Предлагаю Сюжет.
Люди, для нас, собак, разделяются на две группы: те, которые против бродячей стаи, и те, кто защищает нас. И тех, и других нам следует опасаться. И вот те люди, которые против нас, вынудили нас спрятаться в сквере и не вылезать оттуда (я тогда сделаю укромный голок в сквере, о котором люди не знают). А потом они найдут нас; кого-нибудь должны убить или сильно ранить, так, чтобы у нас уменьшилась стая.
Люди, которые за нас, попытаются растормошить нашу стаю - т.е. приручить нас, раздать щенят в хорошие руки, да и взрослым собакам и псам найти хозяев. Но мы- свободные, и мы против это. Начинается борьба за существование нашей стаи. Далее... со временем придумается... По игре...
Ну, как? Если сюжет будет принят, в анкете для людей будет вопрос: "Вы против Стаи Собак или за?".
Анджелина
Здорово!
Мне нравится)
Ну что? Кто за, кто против?=)
Марта, ты, как я поняла, за?)
А что делать пока людей нету, а есть только собаки?
Анджелина,хочешь за людей предложу играть тем,кто у мя в асе есть?
Может вот как. На одном форуме предлагали выдать пароль всем участникам от пользователей-людей, желающие пусть за них пишут. Я думаю, хорошо бы так сделать с админами и модерами - выдать им парольку и навеашть на них пользователя людей.
Ну как предложеньице?
Могу взять на себя одного персонажа-человека. Я часто играю на ролах сразу несколькими персами
Я могу заманить людей, но играть две роли я не могу. Тогда получиться неполноценно.Я отдам себя одной роли.
В общем я зарегистрировала себе второго персонажа. Человека. Это Ичиру.
Ну хорошо. Ставлю сюжет на голосование
Мне кажется, нам нужен другой сюжет... Или уж начать этот обыгрывать как следует... -___-
Вы здесь » Стая бродячих собак! » Сюжет » Сюжет